Les Girondins et Metz se neutralisent à la pause (0-0)

C’est la pause au Stade Saint Symphorien ! Les Girondins et Metz retournent au vestiaire sur le score de 0-0.

L’absence d’Hatem Ben Arfa se fait déjà ressentir côté Girondins. En effet, la première période aura manquée cruellement de rythme et donc logiquement d’occasions. On peut néanmoins relever les frappes de Rémi Oudin et Yacine Adli aux alentours du quart d’heure de jeu, elles n’ont pas inquiété Oukidja pour autant car elles sont passées au dessus du cadre. Seul un exploit personnel semblerait pouvoir faire basculer la rencontre.

Pour Metz, les offensives sont venues des latéraux avec Fabien Centonze et Thomas Delaine. Ils ont bousculé la défense girondine lorsqu’ils sont montés mais aucun de leurs attaquants n’auront été à la réception de leurs centres.

Il faudra beaucoup plus d’ambitions de la part des bordelais en seconde période pour revenir en Gironde avec les 3 points.