Le Sénégal vainqueur en amical sans Youssouf Sabaly

En match amical, ce mardi soir, le Sénégal a disposé du Mali sur le score de 2-1 grâce au but libérateur de Moussa Konaté (Amiens) en toute fin de rencontre (92ème minute).

Auparavant, le joueur de Liverpool, Sadio Mané (87è), avait égalisé pour le Sénégal suite à l’ouverture du score du Brurgeois Adama Traoré (72è) en faveur du Mali.

Titulaire lors du match de qualification ‘bonus’ contre Madagascar il y a quelques jours, Youssouf Sabaly n’a cette fois pas joué, son sélectionneur, Aliou Cissé, préférant lancer d’autres joueurs pour ce match.

Le latéral bordelais va donc pouvoir rentrer tranquillement en Gironde à quelques jours du déplacement des Marine et Blanc à Amiens (30ème journée de Ligue 1).