Le but de Chamakh contre Chelsea !

En cours depuis 16 heures (2-1 à la mi-temps pour les locaux) le match Chelsea – Crystal Palace a été marqué par un nouveau but de Marouane Chamakh. Son 4ème de la saison (et son 3ème d’affilée après des débuts difficiles), qui a permis à son équipe d’égaliser à 1 but partout à la demi-heure de jeu. La réalisation est à voir ci dessous, en image animée et en vidéo…

Malheureusement pour l’ancien bordelais, qui a été averti d’un carton jaune pour une faute sur Michael Essien, la marque de 1-1 n’aura duré que 5 minutes, le temps que Ramires redonne l’avantage aux « Blues ». Fernando Torres avait, lui, ouvert le score à la 15ème minute.

Mise à jour faite à 18h : Le match s’est terminé sur le score de 2 buts à 1 pour Chelsea. Crystal Palace est 18ème avec 13 points en 16 journées, à 1 point de West Ham, premier non relégable.