Le 3ème but de Bellion cette saison en vidéo

Floqué d’un original N°5 (pour un attaquant en tout cas), David Bellion reverdit au Red Star (National). A 31 ans, l’ancien de Nice, Manchester, Cannes et du FCGB est co-meilleur buteur du championnat de 3ème division avec 3 buts en 4 matches. Le club du 93, 2ème du classement, vise clairement la montée en Ligue 2 et compte sur l’expérience et l’esprit de revanche de Bellion.

Déjà auteur d’un beau but sur coup franc direct, et d’un autre, plus décisif, contre Luçon, l’ancien N°11 des Marine et Blanc n’a pas tremblé pour transformer un penalty lors du dernier match des joueurs de Saint-Ouen face à Épinal (3-0). Comme Gaëtan Laborde (qui entre en jeu presque à chaque fois avec Brest – L2 – mais n’a pas encore marqué) l’an passé lors de son premier prêt, Bellion s’éclate au Red Star. On ne peut pas forcément en dire autant du petit Argentin Rodrigo « Loli » Castro (21 ans), prêté à l’équipe francilienne par les Girondins, qui se contente encore d’un rôle de remplaçant au milieu de terrain.