La Suède de Kiese Thelin en finale contre… le Portugal d’Ilori

Une nouvelle fois titulaire à la pointe de l’attaque de l’équipe de Suède, Isaac Kiese Thelin a participé durant 90 minutes au beau succès des siens contre le Danemark (4-1) dans le cadre des 1/2 finales de l’Euro Espoirs.

L’avant centre de la Suède a été décisif en provoquant le pénalty du 1-0 inscrit par son compère de l’attaque John Guidetti.

Sorti dans le temps additionnel de la rencontre, l’attaquant bordelais se qualifie avec son équipe pour la finale de l’Euro Espoirs en République Tchèque, qui opposera les Nordiques au Portugal de Tiago Ilori, très large vainqueur de l’Allemagne (5-0) dans l’autre match du soir. Déjà adversaire en poules, les jeunes des deux pays s’étaient quittés dos à dos (1-1).