La réserve bordelaise remonte au 7ème rang de sa poule de National 3

Gagnante sur le score de 0-3, sur le terrain de Pau (réserve), hier, l’équipe réserve des Girondins de Bordeaux a pris 3 points précieux dans la course au maintien en National 3, contre un autre mal classé. Amadou Traoré, Dilane Bakwa et Emeric Depussy ont été les buteurs, en seconde période, lors des 20 dernières minutes.

Retrouvez ICI, grâce à FormationGirondins.fr, quelques infos sur la compo et le détail du classement de la poule des jeunes de Manu Giudicelli, Matthieu Chalmé et Jaroslav Plasil, désormais 7èmes sur 14 du groupe, avec 4 points d’avance Pau, justement, toujours 12ème et premier relégable.

Les espoirs bordelais comptent 22 points en 17 journées (5 victoires, 7 nuls, 5 défaites).