L’historique des Bordeaux – Rennes (J29)

Actuels 18es au classement à domicile et 12èmes au général, les Girondins reçoivent Rennes ce dimanche, pour le compte de la 29e journée de cette saison Ligue 1.

En Gironde, les Bretons sont invaincus depuis la saison 2015-2016 (défaite 1-2) et restent sur deux matches nuls (sur les scores de 1-1) et une victoire lors de la saison 2017-2018.

Au total, sur les dix derniers Bordeaux – Rennes, le bilan est de 4 victoires pour les Girondins, 5 matches nuls et 1 défaite en Ligue 1.

Avantage aux locaux donc, mais il faut remonter au but de Thomas Touré à la 93e minute du FCGB – SRFC de la 8e journée de la saison 2015-2016 pour trouver un but vainqueur du FCGB contre le SRFC.

L’historique général des FCGB – SRFC : 33 victoires bordelaises en 51 réceptions des Rennais, pour 12 matches nuls et seulement 6 défaites.