L’équipe de France remporte le Tournoi de Toulon !

Avec Enzo Crivelli titulaire contre le Maroc, l’équipe de France a su laisser passer l’orage d’un adversaire assez dominateur en première période et même au début du second acte avant de lui enfiler trois buts.

Les Bleus U20 signe donc la victoire finale sur le score de 3-1* lors d’un match disputé dans un stade Mayol acquis aux supporters du Maroc. A noter toutefois les débordements très regrettables en tribunes sur
l’égalisation française : des jets de bouteilles d’eau sur la pelouse
ont ainsi heurté un joueur français.

Les deux Bordelais Enzo Crivelli et Younès Kaabouni (qui a remplacé son coéquipier en cours de match) s’offrent donc une belle ligne à leur jeune palmarès
après un tournoi très réussi pour chacun d’entre eux (6 buts et 1 passe décisive en additionnant les.statistiques de nos deux joueurs).

De son côté, l’équipe de France n’avait plus remporté ce trophée depuis l’édition… 2007. La performance est donc notable.

*Habran (56ème), Sparagna (64ème) et Dompé (82ème) pour la France ; Ennfatti (3ème) pour le Maroc