Krychowiak, buteur mais perdant

Sur penalty – comme souvent – le milieu de terrain défensif international polonais Grzegorz Krychowiak (24 ans), post-formé à Bordeaux, mais aujourd’hui à Reims, a marqué un but hier sur la pelouse du Stadium lors du match entre le Toulouse FC et le Stade de Reims.
Grâce à ce but (son 4ème de la saison et son 8ème en Ligue 1), suivi d’un autre (encore sur penalty) de Nicolas de Préville, les Rouge et Blanc ont mené 2-0 à la mi-temps… Avant de s’incliner 3-2 en concédant 3 buts d’Aurier, Ben Basat et Ben Yedder dans le dernier quart d’heure.
Au vu de ce résultat, et des autres scores de la 28ème journée, ainsi que du classement provisoire, le vainqueur du match Bordeaux – Lyon (s’il y en a un) fera un gros coup et reprendra 3 points sur Marseille (battu 0-1 à domicile par Nice), sur Reims, mais aussi sur le vaincu. Espérons que le FCGB soit à la hauteur de l’évènement pour saisir l’occasion.