Encore titulaire hier (J29), J. Koundé était dans le 11 de la J28 de Liga

Titulaire et vainqueur avec le Séville FC, jeudi dernier (2-0 face au Betis Séville), Jules Koundé figure dans l’équipe type du quotidien ‘AS‘ après la 28e journée de la Liga.

En effet, le jeune défenseur formé aux Girondins de Bordeaux a réussi près de 90% de ses passes durant ce derby.

Par ailleurs, hier soir, Séville se déplaçait sur la pelouse de Levant eà l’occasion de la 29ème journée du championnat espagnol. Pour cette opposition, Koundé était encore titulaire dans la charnière centrale andalouse. Malheureusement, les joueurs de Julen Lopetegui ont concédé le match nul 1-1 dans les dernières minutes de la rencontre.

Malgré ce résultat défavorable, le club de Koundé conservera quoi qu’il arrive sa troisième place au classement à l’issue de cette journée, avec 51 points, avant son choc face au FC Barcelone le 19 juin.