Gustavo Poyet : « On a été bon »

Au micro, après sa composition d’équipe étonnante et le match nul des Girondins face à l’Union Berlin (1-1) en amical, Gustavo Poyet a donné ses impressions de fin de préparation, pour le club :

« C’était important pour nous. J’ai beaucoup aimé la première période, on a vu un bon jeu collectif, une bonne utilisation du ballon et on ne laissait pas les joueurs de Berlin sortir. C’est vrai que ce but d’entrée a forcément changé la physionomie du match, mais l’attitude de notre équipe a été bonne. On a été bon sur le plan technique aussi je trouve, donc je reste très content de la première période même si on n’a pas marqué dans cet acte. En deuxième période c’était différent mais j’avais dit à l’équipe aux vestiaires que si on continuait à jouer de cette façon on marquerait. Ensuite, les différents changements ont fait basculer le match dans un autre rythme. Les joueurs adverses sont peut-être mieux rentrés dans la rencontre aussi. »