Gillot – « Un expulsé et une erreur individuelle nous coûtent ce match «

Francis Gillot a réagi après la défaite des Girondins face à Nicosie (1-2). L’entraîneur bordelais attend de ses hommes autre chose pour pouvoir (encore) espérer la qualification.

« En première mi-temps, on a plutôt fait des actions de qualité, on a pris un but sans concéder d’occasion, sur un superbe coup franc. On a la chance de revenir juste avant la mi-temps, et je pense qu’en 2e période on était capable de gagner ce match. Mais sur la même action, on a un expulsé et une erreur individuelle qui nous coûtent ce match. C’est dommage parce qu’il était à notre portée. Sur la 2e mi-temps, il n’y a rien à dire, Nicosie a eu les plus grosses occasions. C’était plus difficile pour nous.

Il va falloir absolument gagner les deux derniers matches, montrer autre chose pour passer. Notre carton nous a plus déstabilisés que le carton rouge de Nicosie. Je n’avais plus de milieu de terrain, parce qu’on a eu pas mal de casse ces derniers jours. On était sur une bonne dynamique, maintenant il va falloir se ressaisir pour repartir en Championnat. »