G. Laborde et E. Sala buteurs, H. Sacko à la passe

Nouvelle soirée faste pour les prêtés bordelais : buteur sur pénalty (qu’il a lui même provoqué) avec Niort contre Dijon (2-0), Emiliano Sala a inscrit son 6ème but lors des… 5 dernières rencontres de championnat portant ainsi son total (en Ligue 2) à 12 réalisations (15 au total) !

Toujours en Ligue 2, s’il n’a pas marqué, Hadi Sacko a offert une passe décisive ce vendredi soir lors de la victoire du Havre contre le CA Bastia (1-0) présentant désormais un bilan de 2 buts et 1 passe lors des ses deux dernières rencontres.

Dans le même temps, ou presque, Gaëtan Laborde a confirmé sa nouvelle dimension prise au Red Star (National) en permettant à son équipe d’égaliser à la 89ème minute de jeu contre Bourg-Péronnas (1-1).