Entrée en jeu pour Valentin Vada, l’ASSE confirme sa 4ème place

Non titularisé à Reims cet après-midi, Valentin Vada est entré en fin de rencontre (88ème minute) pour cette 33ème journée de Ligue 1.

Le milieu prêté par les Girondins a pu participer à l’importante victoire des siens : 2 à 0 score final. Présent sur les deux buts (frappe détournée par Edouard Mendy qui revient sur Rémy Cabella et frappe déviée, pour un contre son camp de Björn Engels), l’ex bordelais Wahbi Khazri a confirmé son retour en forme sur cette fin de championnat.

Au classement, les Verts coachés par l’ex entraîneur adjoint des Girondins, Jean-Louis Gasset, confortent leur 4ème place de Ligue 1, devant l’Olympique de Marseille (5ème) et restent à trois point de Lyon (3ème). Et 18 points devant les Girondins (14èmes).