Ella Palis : « On a vu qu’en deuxième période, on était beaucoup mieux »

Entrée à la place de Charlotte Bilbault à la fin de la rencontre, Ella Palis s’est exprimée au micro de CANAL+ pour évoquer la prestation bordelaise face à l’Olympique Lyonnais. La jeune joueuse affirme être frustrée à l’issue de cette partie durant laquelle, Bordeaux méritait un meilleur résultat :

« On a vu qu’en deuxième période, on était beaucoup mieux. On a su garder le ballon. On a eu pas mal de temps de possession. C’est forcément très frustrant. On a eu des occasions, on n’a pas démérité, mais on a quand même perdu 1-0. Il va falloir se concentrer sur la suite pour pouvoir essayer de récupérer quelques points. […] Contre Lyon, on a souvent du mal en première période, sans que je ne sache pourquoi. On a quand même su montrer un autre visage. En deuxième mi-temps, on a réussi quand même à avoir des temps de possession. On n’a pas démérité selon moi, je ne sais pas si on méritait la victoire, mais au moins, un match nul. »