Désillusion bordelaise à Sainte-Germaine contre l’OL à la mi-temps (1-2)

C’est la mi-temps dans cette partie qui oppose les Girondins de Bordeaux à l’Olympique Lyonnais en D1 Arkema. A la pause c’est sans véritable surprise, l’OL qui est devant au score, 1-2.

Pourtant l’équipe entraînée par Patrice Lair était parvenue à ouvrir le score d’entrée de match. Un ballon mal renvoyé par les défenseurs lyonnaises, a profité à Inès Jaurena qui n’avait plus qu’à pousser la balle au fond des filets.

Un avantage de courte durée puisque quatre minutes plus tard, Catarina Macario a remis les deux équipes à égalité d’une frappe puissante hors de la surface. Enfin, à la 26eme minute de jeu, l’OL, bénéficiant d’un bon coup franc excentré a réalisé une belle combinaison. Un service pour Amel Majri lui a permis de frapper fort pour le 1-2.

De manière générale, c’est un avantage mérité en faveur de l’équipe extérieure. Il va falloir livrer une bien meilleure prestation en deuxième période pour espérer un résultat.