Daniel Congré (MHSC) : « Ils sont revenus avec de meilleures intentions »

Titulaire en défense centrale avec le MHSC, Daniel Congré est revenu sur le match nul ramené par les siens de Bordeaux ce samedi soir (1-1, J2 de Ligue 1) :

« Oui, on est frustrés, d’autant plus qu’on pensait tenir la victoire à deux minutes de la fin avec ce but de Souley’ qui est apparemment hors-jeu. C’est dommage… On tenait la victoire mais on s’est fait reprendre. On a continué à pousser mais ça n’a pas payé. (…) Il y a eu une très grosse débauche d’énergie de notre part en première mi-temps : on les a bien pressés, on était sur tous les ballons, on les a asphyxiés un petit peu en les empêchant de relancer de derrière et en les mettant vite en difficulté pour récupérer des ballons intéressants ; puis en seconde mi-temps ils sont revenus avec de bien meilleures intentions. C’est là qu’on a eu du mal et on a gaspillé un peu trop d’énergie bêtement, sans réussir à poser le jeu et à le maîtriser comme on l’avait fait en première période. On l’a payé cash ce manque de lucidité. Ils ont eu plus d’impact physique, mais on a su tenir et c’est plutôt positif. L’état d’esprit est encore très bon chez nous alors on va s’appuyer sur ça pour continuer. Prendre un point à l’extérieur, chez une belle équipe – malgré tout -, ça reste positif. »