D. Bouanga : « J’ai pris mes responsabilités, je savais où j’allais tirer »

Sur un penalty, à la 91ème minute de jeu, obtenu par Arnaud Nordin, c’est l’ailier international gabonais Denis Bouanga qui a marqué pour Saint-Étienne le seul but du match d’hier à Bordeaux (0-1, J10 de la Ligue 1 2019-20). Pour le site officiel de l’ASSE, voici la réaction de l’ancien nîmois :

« J’ai vu que personne n’allait prendre le ballon pour tirer et donc j’ai pris mes responsabilités : je suis parti prendre le ballon et je savais déjà où j’allais tirer. Après tout le travail que l’on a fait dans ce match-là, ça fait toujours du bien de marquer. C’est magnifique pour nous de gagner ici, et comme ça. C’était très difficile, mais on a tout de même eu des occasions et on a su mettre ce penalty. Cette victoire qui est au bout, c’est ce qu’il nous fallait de toute façon, car on a un état d’esprit désormais irréprochable. L’exigence est là, la confiance également. Gagner à Bordeaux, ça nous permet d’emmagasiner encore plus de confiance pour les matchs à venir. On est plus solides défensivement et il nous manque encore l’efficacité devant. »