Copenhague et Bordeaux dos à dos, le Slavia domine le Zénith

Bien entrés dans leur match avec une envie de jouer haut et vite dès les premières minutes de jeu, à l’image du premier tir de Lukas Lerager dès la 4ème minute, les Marine et Blanc ont ensuite reculé au cours du premier acte.

Marquée par la sortie sur blessure de Bjelland et un arbitrage… particulier, avec Hüseyin Gocek qui a eu la gâchette et le sifflet faciles (22è, 25è, 29è), la première période de ce match a vu les locaux se procurer une première belle occasion dès la 39ème minute, sur une frappe de Skov, avant que Ndoye ne trouve lui le poteau de Benoît Costil (45è).

Si les deux équipes sont dos à dos après ce premier acte (0-0), le Zénith Saint-Pétersbourg coule lui sur la pelouse du Slavia Prague : les Russes – qui doivent gagner pour aider les Girondins à finir 2èmes du groupe – sont menés 2 à 0…

Les Tchèques devraient valider leur qualif, derrière le Zénith.