Claudio Ranieri : « On a joué à la française et non à l’italienne »

Via Ouest-France, voici donc, après celle de Jocelyn Gourvennec pour Bordeaux, la réaction de Claudio Ranieri, coach du FC Nantes suite au nul de ses joueurs sur le terrain des Girondins (1-1, 9ème journée de Ligue 1).

« Je pense que c’était un bon derby, tous les supporteurs sont contents. On peut gagner et on peut perdre, donc le match nul ici à Bordeaux c’est bon, contre une bonne équipe. On a fait un beau match avec de la personnalité, pour défendre, pour jouer l’attaque. Bordeaux, sur la deuxième mi-temps, repart très fort, et a été bon. Malcom est un bon joueur pour aller à l’intérieur et frapper du gauche. Là Djidji l’a laissé ouvrir à l’extérieur et Malcom a marqué un grand but. Félicitations aussi à Nakoulma et à toute l’équipe, qui a joué au ras du sol, toujours tranquille, et j’en suis très content. On a joué à la française et non à l’italienne. Nous avons eu une bonne animation contre une bonne équipe, à l’extérieur, donc je suis satisfait ».