Cheick Diabaté marque son 7ème but avec Metz, contre le PSG, finalement vainqueur sur le fil

3 jours après son 6ème but avec Metz, contre Caen (2/2), Cheick Diaba vient de mettre le 7ème, contre le… Paris Saint-Germain.

Entré en jeu en cours de seconde période, quand Paris menait 2 à 0 lors de ce match en retard de la 31ème journée de Ligue 1, l’ex buteur bordelais a égalisé à 2/2 à la 87ème minute de jeu, mais le PSG l’a finalement emporté 3 à 2 en Lorraine, à la toute fin du match.

Le 7ème but du géant malien en 11 matches de Ligue 1 avec les Grenats (où il est prêté par les Turcs d’Osmanlispor) ne rapporte donc pas de point, et le maintien reste encore à obtenir pour lui et ses coéquipiers, 15èmes.