Bordeaux s’impose 3-0 face au Paris FC !

C’est terminé sur la pelouse du stade Robert Bobin entre le Paris FC et les Girondins de Bordeaux. Au terme d’une prestation convaincante, les Bordelaises s’imposent largement face à leur adversaire du jour sur le score de 3 à 0, dans cette 10ème journée de la Division 1 2019-20

Un but contre son camp de Marith Priessen sur un centre de Viviane Asseyi à la 73ème minute de jeu a conclu la belle après-midi des Girondines. Auparavant, Khadija Shaw (34è) et Viviane Asseyi (42è) avaient assuré le double avantage à la pause.

Troisième victoire d’affilée pour Pedro Martínez Losa et ses joueuses, qui se hissent désormais à la troisième place au classement de la D1 féminine avec 21 points en 10 matches !

*le match entre Montpellier (3ème avant la journée 10) et Guingamp a été reporté.