Bordeaux mené à la pause (1-2) contre Saint-Étienne

Sous la pluie de Saint-Étienne, stéphanois et bordelais viennent d’achever la première mi-temps de leur match de préparation. Après une ouverture du score stéphanoise ultra rapide (Nordin, 2e), les bordelais ont égalisé sur un penalty obtenu par Zerkane et transformé par De Préville.

Pas des plus à l’aise dans son axe gauche (Jovanovic, Otavio, Mara), Bordeaux a souffert au milieu mais s’est procuré quelques occasions par Maja et Hwang notamment. N’hésitant pas à jouer haut, les hommes de Sousa ont obtenu leur égalisation sur une belle prise d’initiative du jeune Mehdi Zerkane.

Dans les buts, Benoît Costil a également sauvé une balle de 1-2 à la 34e minute de jeu. Bien suivi par son coéquipier Paul Baysse, l’ancien rennais a permis aux siens de conserver le score. Alors que les Girondins revenaient bien à l’image du poteau trouvé par De Préville (39e), ce sont les Verts qui sont repassés devant au score après un but d’Aouchiche (45e).