Bordeaux mené à la mi-temps par l’Union Berlin (0-1)

C’est la mi-temps dans ce match entre le FC Girondins de Bordeaux et l’Union Berlin. Les joueurs de Gustavo Poyet sont menés 1-0. Sur la première faute du match, de Igor Lewczuk, l’Union Berlin frappe un bon coup-franc, repris de la tête par Sebastian Andersson à la 3ème minute de jeu.

On pourra retenir la titularisation de Younousse Sankharé en pointe, dans un 4-3-3, pour cette opposition, à la place de Gaëtan Laborde ou de Nicolas de Préville qui étaient attendus. Ce match est également marqué par une haute intensité : les deux équipes pressent, et mettent beaucoup d’engagement dans les duels.

Les Girondins se sont créés quelques occasions, à l’image d’un Zaydou Youssouf visiblement très en vue, et de bons débordements à signaler de la part de Maxime Poundjé.