Bordeaux maîtrisé par Paris à la mi-temps (0-1)

C’est la pause au Matmut Atlantique ! Bordeaux et Paris rentrent aux vestiaires sur le score de 0-1

Bordeaux peine face au pressing oppressant des hommes de Mauricio Pochettino. En effet, les Girondins ont concédé la majorité des occasions après plusieurs pertes de balles dans leur moitié de terrain.

La première grosse alerte sur le but de Benoit Costil est intervenue à la 19e minute avec Pablo Sarabia. L’ailier espagnol a récidivé une minute plus tard pour ouvrir le score après un centre en retrait d’Idrissa Gueye. 0-1…

Les bordelais se sont montrés dangereux par l’intermédiaire de Youssouf Sabaly avec son centre fuyant (25e) puis par Hwang après une frappe depuis l’extérieur de la surface qui passe près du but de Keylor Navas (27e).

Il faudra faire beaucoup mieux dans l’utilisation du ballon côté Girondins pour espérer inquiéter la défense parisienne.