Bordeaux et Toulouse dos à dos à la pause (0-0)

C’est la mi-temps dans ce match qui oppose les Girondins de Bordeaux au Toulouse Football Club. Les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur un score nul et vierge, 0-0.

C’est pourtant Bordeaux qui a mis le pied sur le ballon dans ce début de première période, mais sans se créer d’occasions nettes. A contrario, Toulouse s’est créé des situations franches à plusieurs reprises. Le TFC a notamment trouvé la barre à la 44ème minute de jeu. Les passes manquées par la charnière bordelaise ont été nombreuses. Les milieux et attaquants combinent eux plutôt bien dans les situations offensives, à l’image de Rémi Oudin. Le jeune Tom Lacoux parvient également à se mettre en évidence. Côté toulousain, Wesley Saïd a été remplacé juste avant la pause, sur blessure. C’est le jeune Janis Antiste qui a pris sa place.