Bordeaux enchaîne face à Saint-Étienne (2-1) !

Devant au score à la pause, les Girondins ont confirmé leur victoire en seconde période. Grâce à des buts de François Kamano et Aurélien Tchouaméni, inscrits durant le premier acte, les Marine et Blanc enchaînent donc une seconde victoire consécutive lors de cette préparation après leur succès 1-0 face au Gazélec Ajaccio, faisant suite à leur 1-1 contre le MC Alger.

À noter que la préparation du premier match européen, sans doute face à Ventspils, se précise : contre les Verts, Benoît Costil, Milan Gajic, Maxime Poundjé, ou encore Jaroslav Plasil ont disputé l’intégralité de la rencontre.

Un seul changement a été opéré à la pause avec la sortie de l’excellent Tchouaméni, pour l’entrée en jeu d’un Valentin Vada qui aura connu, avec ses coéquipiers, une seconde période plus poussive. Confrontés à une équipe bis stéphanoise sur la fin, les Girondins auront toutefois assuré l’essentiel ce soir, à Andrézieux, en conservant la victoire.