Bordeaux en panne d’inspiration (0-0)

Bordeaux confirme encore ses difficultés face aux équipes défensives en rejoignant les vestiaires sur le score de 0-0 après une première période assez poussive face à Nancy.
Si les Girondins auraient pu se mettre en position idéale sur une occasion signée Diego Rolan après un service en or donné par Jérémy Ménez, l’attaquant uruguayen en a décidé autrement en ne cadrant pas sa tête (6è).
En face, Nancy y va à fond dans les duels imposant parfois un peu trop de virilité dans ses duels. Les coéquipiers d’Alou Diarra n’en demeurent pas moins dangereux, parfois, sur le plan offensif où ils ont réussi à créer quelques petites brèches dans la défense bordelaise, qui tient quand même bien le coup mais peine à lancer le jeu.
Les sifflets du Matmut Atlantique ont donc accompagné les deux équipes à l’issue de la première période. En espérant une toute autre mi-temps pour le second acte !