Bordeaux devant Rennes à la pause (1-0)

C’est la mi-temps au Matmut Atlantique. Les Girondins et Rennes repartent aux vestiaires sur le score de 1-0.

Après l’expulsion de Steven Nzonzi dès la 8ème minute sur un pied dans le ventre de Sékou Mara, la première période a été à l’avantage des bordelais. Sur l’action qui suit, Hwang Ui-Jo remise un centre de Samuel Kalu dans la surface, Sékou Mara surgit et ouvre le score d’une frappe limpide du pied gauche. 1-0 !

Le jeune attaquant est dans tous les bons coups pour sa première titularisation en Ligue 1, il est même tout proche d’inscrire un doublé sur une tête bien placée, Alfred Gomis se détend et l’en empêche (19e).

Les Girondins affichent une belle sérénité et semble jouer beaucoup plus relâchés, le jeu n’en est que meilleur. Il faudra garder cette rigueur ainsi que l’animation offensive pour obtenir un beau résultat de cette rencontre.