Bordeaux a pris l’eau contre Strasbourg (2-3)

Le coup de sifflet final a retenti au Matmut Atlantique. Bordeaux est battu à domicile par Strasbourg, score final : 2-3.

La première mi-temps aura été très ouverte avec 5 buts. Strasbourg a inscrit les 3 premiers buts en 30 minutes par l’intermédiaire de Koné, Diallo et Ajorque. Alors qu’on pensait que le match était plié, Bordeaux a entamé son « come back » avant la mi-temps avec Paul Baysse (36e) et Hwang sur penalty (45e+1).

En seconde période, les bordelais ont continué sur leur lancée en prenant le match à leur compte. Cependant, les occasions étaient trop discrètes pour inquiéter Strasbourg. Il aura manqué comme d’habitude de l’animation offensive et de l’envie.

Les Girondins n’ont pas encore assuré leur maintien et devront se battre jusqu’au bout pour l’obtenir si les contres performances se poursuivent.