Bordeaux, 7ème du championnat

Petit point « Classement » suite aux résultats de ce weekend de Ligue 1.

Nul besoin de rappeler le « match » des Girondins, qui s’est soldé par une défaite 0/1 à domicile contre Lille.

Cette dernière s’est très rapidement faite ressentir au classement puisque nous avons perdu 2 places, passant de la 5ème à la 7ème place.

En effet, Rennes, vainqueur 2 à 0 contre Saint-Étienne, et Guingamp, vainqueur de Nantes sur le même score, nous ont devancé.

Attention toutefois : le classement compte un match en moins pour Lyon puisque leur match à Metz, qui menait 1 à 0 après 30 minute de jeu, a été stoppé suite à des incidents pendant la rencontre (jet de pétards sur le gardien de l’OL et un membre du staff médical). 3 points pourraient être offerts sur tapis vert à Lyon, à moins que la partie ne soit rejouée.