Attention aux Verts dans les airs, déjà 7 fois buteurs de la tête en Ligue 1 sur le début de saison

Tandis que Bordeaux a attendu la 15ème journée de L1 et son dernier but en dateune tête d’Andreas Cornelius contre le Paris Saint-Germain (2-2)pour marquer sa toute première réalisation dans les airs de la saison en championnat, leur adversaire du soir pour la 16ème journée ; l’AS Saint-Étienne ; totalise pour sa part déjà 7 buts aériens. Un record en Ligue 1 sur le début de saison.

Rien que lors du dernier match (3-0 contre le FC Nantes, vendredi, J15), l’attaquant Robert Beric et le défenseur Timothée Kolodziejczak ont chacun marqué de la tête, dans le jeu puis sur phase arrêtée.

Les Marine et Blanc devront donc beaucoup se méfier, dans le jeu et encore plus sur coups de pied arrêtés, quand Yannis Salibur, Rémy Cabella, Kévin Monnet-Paquet ou encore Mathieu Debuchy et Wahbi Khazri, deux anciens bordelais, seront en situation de centrer.