Y. Aït Bennasser et N. De Préville dans les Flops de L’Équipe (J11)

En marge de ses notes attribuées aux acteurs du Lille – Bordeaux de ce samedi (3-0, J11 de la L1 2019-20), le quotidien L’Équipe a dévoilé ses « Tops » et ses « Flops », dans son édition du jour. Sans surprise, le buteur et double passeur Yusuf Yazici se retrouve aux côtés de Benjamin André dans les Tops.

Côté Flops, on retrouve deux Bordelais avec les annotations suivantes :

Youssef Aït Bennasser : Battu dans les duels et victime de déchet dans ses transmissions, il a raté une passe en retrait qui a précipité l’ouverture du score (22ème minute). Il a également manqué d’agressivité face à Celik sur l’action du penalty (59è).

Nicolas de Préville : Il a trop souvent voulu faire la différence de façon individuelle et a eu énormément de déchet : 30 ballons perdus. Son coup franc raté (76ème minute) résume sa soirée.