6ème but de la saison pour Emiliano Sala, Nantes consolide sa 5ème place de Ligue 1

Contre Angers (19ème), ce weekend, Nantes a assuré le coup grâce à sa ‘spéciale’ : un succès 1 à 0. Le buteur ? L’ancien attaquant des Girondins de Bordeaux, de Niort et de Caen, Emiliano Sala, sur pénalty.

Cette saison, l’Argentin de 27 ans en est à 6 buts (+ 2 passes décisives) en 17 journées jouées sur les 18 disputées par le FCN, 5ème du championnat (30 points). Il s’agissait aussi du 30ème but de Sala en L1 (+ 10 passes décisives), le tout en 106 matches joués à ce niveau.

Dans le camp nantais, l’autre ex du FCGB, le défenseur Nicolas Pallois, ami de Sala depuis longtemps, était lui aussi titulaire contre le SCO.