3ème but de la saison en Championship pour Yoann Barbet, victorieux avec Brentford

Après Vital N’Simba, Florian Miguel et Jonathan Gradit, en Ligue 2, un autre ancien défenseur du centre de formation des Girondins de Bordeaux a marqué ce weekend. C’est toujours en deuxième division, mais en Angleterre, car il s’agit de Yoann Barbet (24 ans).

Avec Brentford, l’ex de la CFA des Girondins et des Chamois Niortais a déjà atteint le total de 3 buts en ce début de saison. Ce samedi, son équipe a reçu et a battu Leeds sur le score de 3 buts à 1, dont le but du 2-1 inscrit par Barbet. Les « Bees » (abeilles) sont actuellement 15èmes sur 22 de Championship.

Réaction de Yoann Barbet, pour le site officiel de son club :

“Ce fut une bonne soirée pour nous, nous enchaînons une troisième victoire. Je pense que nous avons très bien joué durant la première période et que nous aurions pu rentrer aux vestiaires avec plus d’un seul but d’avance. Leeds a mieux joué durant la seconde période et méritait de marquer, mais nous avons continué à joué et obtenu la victoire. On doit rester frais dans nos têtes et puis tenter d’étendre notre série d’invincibilité le plus longtemps possible. Nous sommes sur la bonne voie en ce moment, mais notre victoire arrive avant la trêve internationale. Nous avons encore beaucoup de matches à jouer et cela fera du bien d’avoir un peu de repos avant nos trois rencontres à venir.”