Nouvelle défaite pour la Guinée de François Kamano

La Guinée de François Kamano vient de disputer son dernier match de préparation avant le début de la Coupe d’Afrique des Nations en Égypte (du 21 juin au 19 juillet).

Titulaire ce soir, le milieu de terrain offensif des Girondins de Bordeaux affrontait avec sa sélection le pays hôte de la compétition.

À l’issue des 90 minutes, le Syli National a essuyé une nouvelle défaite, la troisième en autant de matchs de préparation, sur le terrain des Égyptiens, sur le score de 3-1.

Le Bordelais de 23 ans a participé à l’intégralité de la rencontre. Sa 26ème sélection en A (pour 5 buts et 4 passes décisives).

Les Guinéens, pourtant très ambitieux, n’aborderont pas la CAN avec le plein de confiance, loin de là. Ils seront opposés à Madagascar, le 22 juin, pour leur premier match dans cette compétition.