2-2 score final, des jeunes vaillants

Bordeaux termine sa campagne européenne sans victoire et à la dernière place de sa poule (4 nuls, 2 défaites), mais sur une note « positive » avec un match nul contre le Rubin Kazan malgré une équipe très expérimentale et plus jeune que jamais.

Gaêtan Laborde, sur un bon coup franc de Valentin Vada, et Diego Rolan, après un contre en solitaire, ont permis au FCGB de reprendre l’avantage au début de la seconde période alors que c’est Kazan qui avait ouvert le score en milieu de première période. Mais les Russes ont vite égalisé à 2-2 (score final) sur un centre raté d’un entrant, et la fin de match a même été compliquée pour les Girondins après l’exclusion de Frédéric Guilbert (86ème, pour un 2ème carton jaune).

Mais la charnière… Poko – Yambéré a tenu lors des dernières minutes restantes et le FCGB a été digne ce soir. Au moins…