Sale journée pour Bordeaux (1-2)

Débuts manqués en Ligue 1 pour les Girondins de Bordeaux, qui viennent de concéder une défaite 2-1 face à Reims pour leur premier match de la saison, leur premier revers dans le Nouveau Stade.
Les hommes de Sagnol qui auront pourtant dominé au score pendant de longues minutes grâce à un but de Wahbi Khazri (42è), ont vu Reims renverser le score en fin de match.
Bordeaux, qui a également vite perdu Grégory Sertic durant la rencontre (le polyvalent bordelais est sorti sur blessure à la 22ème minute de jeu) a également eu des frayeurs pour son portier Cédric Carrasso, qui a été touché à la cheville durant l’entraînement et fébrile durant tout le match sur le jeu au pied.
Punis pour leur position de confort dégagée au fil de la deuxième période grâce à l’avantage au score d’un petit but, les Girondins se seront faits surprendre d’entrée face au Stade de Reims. Bordeaux est déjà dans l’obligation de se reprendre, dès la deuxième journée de championnat… à Saint-Étienne.