IKT et la Suède s’inclinent face à l’Angleterre

Titulaire ce soir contre l’Angleterre avec la Suède dans le 2ème match des Suédois dans le groupe D de l’Euro Espoirs, Isaac Kiese Thelin a finalement connu la défaite avec sa sélection sur le plus petit des scores : 1-0 sur un très beau but de Lingard en fin de rencontre (reprise à l’extérieur de la surface suite à un ballon mal dégagé par la défense suédoise).
Très combatif et à l’aise dans son rôle de « remiseur » pour son compère de l’attaque John Guidetti, Isaac Kiese Thelin s’est procuré quelques situations de but sans toutefois parvenir à forcer la décision sur ce que l’on ne peut pas réellement qualifier d’occasions franches, si ce n’est sur une tête cadrée en première période.
Après son succès contre l’Italie en « ouverture », la Suède d’IKT va donc devoir obtenir sa qualification dans le troisième et dernier match de son groupe : face au Portugal de… Tiago Ilori, promettant un beau duel entre l’attaquant suédois et l’ancien défenseur des Girondins.