Saivet : « La conviction y était, mais il y a eu un manque de réussite avec un bon gardien en face »

Son entrée à la 30ème minute de jeu à la place de Cédric Yambéré a vite remis Bordeaux à l’endroit tactiquement, mais cela n’a pas suffit à ramener mieux qu’une défaite du déplacement à Lille (0-2). Pour GOLD, Henri Saivet donne sa réaction d’après match :

« Sur la deuxième période on a eu plusieurs occasions et on est déçu du résultat, c’est sûr. Mais le contenu du match est bon. Il reste 5 journées, plus de calculs. Aujourd’hui, on a perdu, continuons à travailler. Nos chances pour la Coupe d’Europe ne sont pas réduites, il va y avoir des affrontements encore… On pouvait se rapprocher de la 4ème place et de Marseille, donc au niveau comptable c’est dommage, mais la manière est bonne. On est frustré de ne pas avoir montré le même visage en première période qu’en seconde, mais ça laisse présager beaucoup d’ambition de notre part. On va accrocher une place européenne, on n’est pas encore mort. Aujourd’hui, la conviction y était, mais il y a eu un manque de réussite avec un bon gardien en face, des poteaux. Parfois c’est comme ça. André Poko, Diego Rolan ou moi-même on a eu des occasions franches, 5-6 au total sur la deuxième période. Bravo à Enyeama. Maintenant, on a le match contre Metz qui arrive pour reprendre les points pas pris à Lille. »