La bonne forme lilloise avant LOSC – FCGB

Prochain adversaire des Girondins en Ligue 1 ce weekend, le LOSC reprend des couleurs depuis ces dernières semaines.
Victorieux à Evian le week-end dernier (1-0), les Lillois restent notamment sur trois victoires consécutives à domicile contre Lyon (2-1 lors de la 27ème journée), Rennes (3-0 lors de la 29ème journée) et Reims (3-1 lors de la 31ème journée).

Depuis la 25ème journée, les Nordistes n’ont connu la défaite qu’à deux reprises : à Bastia (1-2 lors de la 26ème journée) et aussi à Saint-Etienne (0-2 lors de la 30ème journée). Mais avec huit buts inscrits à domicile lors de leurs trois derniers matchs, les Dogues sont donc en grande forme (contrairement au match de la phase aller, gagné 1-0 par Bordeaux grâce à un but de Cheick Diabaté) avant de recevoir les hommes de Willy Sagnol, eux aussi sur une très bonne dynamique.