P. Ménès : « Victoire méritée pour les Girondins »

Sur son blog, Pierre Ménès est revenu, comme à chaque fois, sur les différents résultats de la 29ème journée de L1 de ce week-end, dont Bordeaux – PSG (3-2) :
« […] On attendait de voir comment le PSG allait réagir mentalement et physiquement après son exploit londonien. La réponse tient en un mot : mal. La première période a été pénible pour des Parisiens loin de ce qu’ils avaient montré à Stamford Bridge. Le PSG s’est donc vite retrouvé mené au score sur une tête de Sané à la réception d’un corner de Khazri. Emmenés par un Plasil éblouissant, les Bordelais ont fait preuve de beaucoup d’allant mais une mésentente entre Ilori et Carrasso a permis à Ibra d’égaliser. Derrière, comme trop souvent, les Parisiens ont concédé un but sur une action un peu loufoque conclue par Khazri, avant de revenir une nouvelle fois au score avec un péno cadeau pour une petite faute sur Lavezzi. Mais Bordeaux a arraché la victoire en passant du côté de Digne – qui a bien du mal à confirmer cette saison malgré un temps de jeu plus que respectable -, avec Rolan à la finition. Une victoire méritée pour les Girondins mais qui a visiblement ulcéré Ibrahimovic. »