Défaite pour la CFA, Jug injustement expulsé

L’équipe réserve des Girondins a une nouvelle fois été défaite sur son terrain par la réserve de Lorient (1-2).
En début de première période, Azbe Jug se fait injustement expulser par l’arbitre de la rencontre, ce dernier estimant la sortie du jeune gardien girondin irrégulière. Lorient transforme le pénalty et mène 1-0.
Malgré deux très grosses parades du gardien remplaçant, Gabriel Barrière, les visiteurs doublent la mise sur corner peu avant la mi-temps.
Les Girondins, à 10 contre 11, reprennent le fil de la rencontre dès le retour des vestiaires et parviennent à réduire l’écart grâce à un but de Sofian Valla sur un joli service en retrait d’Adrian Dabasse.
Malgré tous leurs efforts, les jeunes pousses des Girondins concèdent la défaite, la seconde consécutive à domicile après celle face à Concarneau il y a quinze jours.