Paris en prolongations et qualifié

Prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en championnat de L1, Paris s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions ce mercredi soir après son épique match nul à Londres  contre Chelsea (2-2, 1-1 à l’aller).
Une qualification obtenue sans Zlatan Ibrahimovic – expulsé à la demi-heure de jeu – mais aussi après avoir été mené deux fois au score… et à l’issue des prolongations. Pour sa deuxième saison à la tête du PSG, Laurent Blanc, dont l’équipe est encore en course sur quatre compétitions, retrouvera donc les quarts de finale de la C1 après les avoir déjà connu sur le banc des Girondins en 2010.

Les joueurs utilisés contre Chelsea
: Sirigu – Marquinhos, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell – Thiago Motta, Verratti (Lavezzi, 82ème), Matuidi (Rabiot, 82ème) – Pastore (Van der Wiel, 112ème), Cavani, Ibrahimovic.

Buts : Cahill (81ème), David Luiz (86ème), Hazard (108ème, sur penalty), Thiago Silva (114ème).