Nguemo buteur, Sainté encore accroché

Il n’y avait eu que 10 buts lors de la 23ème journée de L1, il y en a eu 6 ce soir lors du match d’ouverture de la 24ème. C’est même Landry Nguemo (ou plutôt Joël Tsafack comme il veut se faire appeler désormais – son patronyme complet étant Joël Landry Tsafack Nguemo) qui a ouvert le score pour Saint-Étienne d’une frappe des 20 mètres en lucarne. Malheureusement pour l’ancien milieu bordelais, qui réussit ses débuts chez les Verts, Lens – là où il aurait dû signer – a décroché le nul à l’extérieur (3-3), renversant même un score de 2-0 en sa défaveur et menant 3-2 dans le Chaudron avant que Mevlut Erding n’égalise pour l’ASSE et sauve le point du match nul.

Au classement, après 2 défaites (Paris et Caen), Saint-Étienne, 4ème (provisoire) de L1 tout de même, continue donc de piétiner avec ce nul à domicile contre un mal classé au terme d’un match complètement fou.