Pas si nul mais Bordeaux n’avance pas (1-1)

Revenus à hauteur de Guingamp grâce à un but de loin de Maxime Poundjé, son premier en pro, Bordeaux, qui a perdu Jaroslav Plasil expulsé à 10 minutes de la fin du match pour des mots de trop à l’arbitre de la rencontre, ne décroche pas ce soir sa précieuse victoire tant attendue depuis 6 journées maintenant, mais assure le minimum face à Guingamp après une première mi-temps difficile.
Biens mieux entrés dans le second acte grâce à la vive entrée de Nicolas Maurice Belay, les Girondins enchaînent donc un second match nul consécutif après celui à Bastia le week-end dernier (0-0).
A noter, le nouveau grand match de Cédric Carrasso, auteur de parades décisives (notamment à 1-0 pour Guingamp) qui a permis à ses coéquipiers de croire jusqu’au bout à une issue favorable dans cette rencontre.