Bordeaux assure le minimum (0-0)

A Metz, les Girondins de Bordeaux n’ont pas eu l’inspiration offensive nécessaire pour faire pencher le match en leur faveur. Dans une rencontre cadenassée, les Marine et Blanc ont même frôlé la correctionnelle lorsqu’à la 86ème minute du match Cédric Carrasso a concédé bêtement un pénalty pour une sortie manquée sur Modibo Maïga.
Une broutille pour le gardien des Girondins de Bordeaux qui a détourné sans trembler la lourde frappe de Florent Malouda. A noter juste avant, l’intervention décisive de Nicolas Pallois, sur sa ligne devant une frappe messine.
Les hommes de Willy Sagnol signent donc leur deuxième match de suite sans but encaissé sur une pelouse où de nombreux clubs ont eu du mal en ce premier tiers de championnat (défaite de Lyon, Paris accroché à 2-2 avant de s’imposer 3-2, Caen et Reims lourdement défaits…)