Nicolas Pallois convoqué pour sa main face à Bastia !

Lors de Bordeaux/Bastia (1-1), Nicolas Pallois avait dévié une frappe de Floyd Ayité de la main dans la surface sans pour autant être sanctionné sur le coup par l’arbitre de la rencontre, M. Fredy Fautrel.
Ce jeudi, la Commission de Discipline de la LFP a décidé de convoquer le défenseur central bordelais pour ce geste lors de sa séance du jeudi 25 septembre, sur saisine de la Commission de visionnage.
Voici l’extrait du communiqué de la LFP concernant notre défenseur central :
« 4e journée : Girondins de Bordeaux – Sporting Club de Bastia du 31 août 2014 – Commission de visionnage
La Commission de discipline, saisie par la Commission de visionnage, convoque le joueur Nicolas Pallois (Girondins de Bordeaux) suite à son geste de la 74ème minute pour sa séance du jeudi 25/09/2014 dans le respect des dispositions des règlements disciplinaires et du Code du Sport imposant 15 jours de délai minimum. »