La réserve termine sur un succès

Dans un match sans enjeu face à une faible équipe de Villenave d’Ornon, dernière du championnat et qui jouera en CFA 2 la saison prochaine, la réserve des Girondins de Bordeaux s’est imposée 3 à 0, ce samedi, au Stade Galin.

Un succès obtenu grâce à des buts de David Djigla (18ème), à bout portant après une passe de Jordan Battais pour conclure un bon mouvement collectif, de David Sambissa (27ème), qui venait de remplacer Yoann Barbet blessé, et encore de Djigla, qui signe un doublé (63ème), après un bon travail dos au but d’Adrian Dabasse. Malgré quelques occasions pour les « visiteurs », c’est surtout Bordeaux qui a raté des occasions d’alourdir la note avec des échecs dans la finition de Robin Maulun, de Valentin Vada, de Sofian Vala ou encore de Pape Thiombane. A noter qu’il s’agit des premiers buts en CFA de Djigla et Sambissa.

Au final, les jeunes du FCGB terminent 9èmes (sur 16) de leur poule D, avec 69 points (9 victoires, 12 nuls et 9 défaites, 33 buts pour, 25 buts contre).

Compte rendu, résumé, et images du match à lire sur Cfagirondins.fr.