Le but de Sala face au CA Bastia en vidéo

Dans ce résumé vidéo du match Niort – CA Bastia disputé hier pour le compte de la 37ème journée de Ligue 2, vous pouvez voir Emiliano Sala inscrire, de la tête à la 81ème minute de jeu, son 17ème but de la saison (dont 6 penaltys) en 36 matches de championnat, permettant à son équipe d’accueil, où il s’est bien régalé durant cette saison 2013/14, de revenir à 1-1 (score final) face aux Corses, relégués en National.

Si les Chamois, belle surprise de la saison (5ème), ne monteront finalement pas en Ligue 1 (leur retard de 5 points sur Lens, 3ème, à un match de la fin est rédhibitoire), « Emi » aura, lui, sans doute gagné sa place à Bordeaux l’an prochain, avec une nouvelle saison à 20 buts (toutes compétitions confondues), faisant suite à celle réalisée en 2012/13 avec Orléans (National).

Notons qu’il reste encore un match à « Salagol » (23 ans) pour améliorer une ligne de stats déjà très belle (4 passes décisives également).